pk拾app>图表走势>28分钟轰29分!东部汤神崛起抢巴特勒首秀风头,威少都换不走

28分钟轰29分!东部汤神崛起抢巴特勒首秀风头,威少都换不走

2019-11-07 00:14:52
发布:pk拾app

北京时间10月30日,热火在主场迎来吉米·巴特勒首秀。当上父亲的巴特勒在这场比赛轻松得到21分5篮板,率领热火112比97击败老鹰,战绩提升到3胜1负。不过,这场比赛,替补席上的菜鸟泰勒·希罗抢足了风头,被誉为热火版汤神的他替补出场,得到29分,其中第二节神奇地砍下19分。

此战老鹰核心特雷·杨在第二节开始不久扭伤脚踝离场,让老鹰很被动。吉米·巴特勒在缺席3场比赛之后迎来了为热火作战的首秀。人逢喜事精神爽,巴特勒在比赛中打得很活跃,热火有了巴特勒当主心骨,全队的积极性也更高。

希罗此战打替补,他首节没有得分,第二节开始大爆发,三分球,中投,造犯规罚球,他在第二节一口气轰下19分。正是因为希罗的火爆发挥,热火拉开了比分,以59比49领先10分进入下半场。

希罗下第三节末尾上场,延续了出色的手感,他很快投进一记中投,第四节还剩9分11秒,他又扔进一记三分球。东部汤神打疯了,抢走了球队老大吉米·巴特勒首秀的风头。

在替补阵容里,希罗和德拉季奇组成了完美后场双枪,两人都有出色的投篮能力轮流发威打击老鹰。热火最终击败老鹰。希罗得到全队最高的29分,他9投7中,三分球4中3,罚球16中12,进攻效率非常高,另外还得到7个篮板2次助攻。

吉米·巴特勒此战得到21分5篮板,德拉季奇贡献21分。这一战,希罗证明了自己的价值,难怪热火要将希罗视为球队非卖品,当初雷霆和热火进行关于威少交易的谈判,雷霆索要希罗当筹码之一,热火坚决反对,双方的谈判最终告吹。

希罗出生于2000年1月20日,身高1米96,主打得分后卫位置,在2019年选秀大会第13顺位被热火选中,他在季前赛场均得到14.2分,三分命中率51.9%,确实是一位投篮精准的射手,具备成为下一个汤神的潜质。

常规赛前3场比赛,希罗的发挥一般,场均得到12.0分6.0篮板,三分命中率26.7%。不过,现在他适应了nba的节奏,在第四场比赛他打得更轻松了。nba又一颗新星在冉冉升起,难怪威少也换不走他。

© Copyright 2018-2019 best5choices.compk拾app Inc. All Rights Reserved.