pk拾app>图表走势>挪威杯2串1:赫纳福首推平局 布兰主场分胜负

挪威杯2串1:赫纳福首推平局 布兰主场分胜负

2019-11-04 21:51:14
发布:pk拾app

周三002年挪威杯亨利五世对桑纳菲尤

亨利福尔最近状态很好。在挪威杯最后一轮客场对阵桑德尔的比赛后,该队在最近几年保持不败。重要的是要知道亨纳佛的实力只在挪威顶级球队的中下游。挪威顶级球队在最后一轮被淘汰,显示了他在锦标赛中的努力。这轮杯赛将在主场举行,对手是桑德。桑德尔上赛季以NoA冠军的身份进入联赛,但显然球队实力不是很突出,尤其是与顶级联赛球队相比,桑德在13轮中只赢了2场比赛,排名在联赛垫底。如果没有意外,他将在赛季结束后返回挪威。

严格来说,这一轮应该被视为两个一流球队之间的对抗。主队亨纳福略弱,但享有主队的优势。客队桑德状态不佳,但比过去取得了更好的胜利。大多数亚运会以平局告终,比上赛季的联赛要浅。显然,两队最近的趋势对主队来说更可靠。值得注意的是,尽管赫纳福在不久的将来保持不败,但他并没有赢得这场比赛。桑德的客场比赛彻底失败了。两个队都很难赢得这场比赛。这一轮比赛以平局开始。

周三005年挪威杯布兰维斯萨尔茨堡

主队布兰曾经清除了著名的家龙客场蠕虫。但是上个赛季在主场的乏善可陈的表现使得球队最终降级。本赛季,布兰的不稳定状态在挪威队的比赛中更加明显,有胜有负,还有一把强有力的神经刀。与此同时,离家和离家的区别不再明显。换句话说,该队仍未能在国内恢复昔日的实力。

萨布劳德一直是一支超越中游的球队。该队的进攻和防守相对温和,最近的趋势是正常的。没有连胜或连败。这场亚运会让主队平了一半,这仍然符合两队目前的实力定位。萨布劳德在离家时并不虚弱。布兰也有能力在第一场比赛中战斗。结合两队以往表现和无平局的特点,比赛将继续进行。

© Copyright 2018-2019 best5choices.compk拾app Inc. All Rights Reserved.