pk拾app>推荐专家>竞彩足球:伊利西奇称那不勒斯配得上胜利

竞彩足球:伊利西奇称那不勒斯配得上胜利

2019-11-04 21:17:43
发布:pk拾app

佛罗伦萨以2比1输给那不勒斯后,伊利西奇表达了他对这场比赛的看法。因为海涅在下半场开始打破僵局,卡莱米随后将比分扳平,但仅仅两分钟后伊瓜因又将比分扳回,锁定了胜局。

在赛后的一次采访中,伊利西奇说:“在比赛中帮助卡莱米是我的责任,但是输了太遗憾了。这是一场艰难的比赛,我为我自己的错误感到抱歉(伊瓜因的第二个进球来自于他偷走了伊利西亚)。”

伊利西亚说:“那不勒斯踢得比我们好,进了两个球。他们应该得到这场胜利。然而,佛罗伦萨将继续前进。我仍然相信这将是一个成功的赛季。我对这支球队抱有很高的期望,我们将战斗到底。”

© Copyright 2018-2019 best5choices.compk拾app Inc. All Rights Reserved.