pk拾app>热点资讯>周五007:第戎可主胜 欧塞尔状态难确定

周五007:第戎可主胜 欧塞尔状态难确定

2019-11-04 15:08:41
发布:pk拾app

2007年周五法国乙级联赛第戎对阵奥斯泽·

第戎在这几轮比赛中的表现比对方好。该队的排名也逐渐上升。在这一轮比赛中,他们有望在自己的主场赢得三连胜。自赛季开始以来,奥斯泽的状态一直不稳定。这通常是一场好比赛和一场坏比赛。当他们不在家时,这一轮是不可信的。

第戎的最新发展:

第戎在联赛的最后5场比赛中取得了3胜2平,一口气拿下了11分。你应该知道第戎现在的总分只有12分。也就是说,在前3轮中只有1分,第戎在最后5轮中完全爆发。似乎金子会永远发光。这句话现在应该很适合第戎了。

在过去的几轮比赛中,球队确实在球场上做了一些调整。首先,该队的中场进行了重组。在此之前,该队的双后卫中场被教练取代。结果,球队现在有了菱形中场的位置。除了两个边前卫的协助能力,新的中场现在需要他们在中场打一场好的比赛。这样的举动也完全发挥了球队的进攻能力。该队在过去的两场比赛中进了5个球。

另一个好消息是,该队的几名前锋现在状态良好。上轮替补前锋通力也打进了他本赛季的第一个进球。

奥斯泽的最新发展:

可以说,奥斯泽的实力应该被视为法国乙的中上游,但是当他们的对手第戎找到了他的形态,奥斯泽还没有发挥出稳定的作用。在最后一轮比赛中,他们确实在主场赢得了一场胜利,但他们的对手被提升为马克里斯·巴斯夏(CA bastia),现在是联盟副主席,1-0的比分实在算不了什么。

最后一轮主场失利反映了该队进攻效率低下。该队有13枪,其中一半以上在门框范围内。然而,实际上只有一个转变成了目标。该队前锋浪费机会的能力确实相当大。也许他们可以在这轮比赛中向对手第戎学习,以及如何提高前锋的效率。

该队的中场恩多和格拉比都受伤,不能上场。处于后卫线上的拉莫斯也可能缺席比赛。

竞争分析:

第戎目前的状态不仅比他们的对手奥斯泽好,而且整体表现绝对比奥斯泽更稳定。第戎不应该在家里输。当他们的对手奥斯泽状态良好时,在第戎主场得分的问题不应该太大。有人建议用多场比赛赢得这场比赛。

© Copyright 2018-2019 best5choices.compk拾app Inc. All Rights Reserved.