pk拾app>热点资讯>竞彩足球:丹尼埃弗拉斯盼与内马尔齐回巴萨

竞彩足球:丹尼埃弗拉斯盼与内马尔齐回巴萨

2019-11-04 21:36:24
发布:pk拾app

据《世界体育》援引巴西媒体UOLEsporte的报道,丹尼·埃弗拉斯(Danny Evras)将会等到8月才加盟巴塞罗那,这是他的第一选择,他避开了巴塞罗那的高层,也没有考虑秘书丹尼·埃弗拉斯提供的意见。

此外,丹尼·埃夫拉斯也希望能和他的老队友内马尔在巴塞罗纳相聚。报道称,巴塞罗那已经就尼尔森·萨米杜的转会与巴黎圣日耳曼联系,此前巴塞罗那拒绝了马德里竞技将尼尔森·萨米杜纳入格里斯曼转会交易的请求。

丹尼·埃弗拉从巴黎圣日耳曼转会后,已经收到了包括国际米兰、尤文图斯和曼城在内的许多球队的报价。

© Copyright 2018-2019 best5choices.compk拾app Inc. All Rights Reserved.