pk拾app>热点资讯>竞彩足球:浦和红钻凿“船”无难度

竞彩足球:浦和红钻凿“船”无难度

2019-11-04 15:19:40
发布:pk拾app

北京时间6月20日下午,第十六轮日中贸易工业联合会全面展开。其中,平庸的神户胜利船将接待领导人普和红钻石。鉴于前者在实力和现状上都落后了,这一轮科比胜利之船将不可避免地落在国内。

自上次访问大阪以来,神户胜利船只赢得了八场联赛中的一场,其中一半比赛没有进球。可以看出该队最近进攻的弱点。在防守方面,到目前为止,他们在15场联赛中只有3场保持进球干净,这也是他们后防表现的一大隐患。

在攻防两端,科比的胜利之船不如他的对手浦和香港钻石。尽管前者这次有主场优势,但有必要知道他们在本赛季前6场联赛中输掉了5场比赛,而且他们都输掉了比赛,几乎没有主场优势。在阵容方面,后卫向马宗仁和中场宫原雅军都因伤缺席。

在上赛季失去联赛冠军的教训后,浦和红钻石本赛季加紧了努力。现在它已经赢了11场,在15轮中得了4分。它不仅是目前日中联盟唯一不败的分区,而且领先记分牌7分,这足以显示该队夺冠的决心。

浦和红钻石队在当前的联赛中进了2.2个球,只丢了0.93个球。该队攻防表现优异,尤其是进攻能力强,在日中总工会中名列前茅。现在,包括主要前锋兴梠慎三在内的球队本赛季已经在联赛中进了4个或更多的球,显示了其多点进攻模式。

随着赛季开始以来的不遗余力的表现,浦和红钻石永远不会错过拿走3分的机会。在阵容中,守门员阎(射冠)、中场平川忠亮、齐藤祥太和前锋石原直树都因伤停赛。

© Copyright 2018-2019 best5choices.compk拾app Inc. All Rights Reserved.